長女の時は妊娠してプラス10キロ、産後マイナス3キロ。完母なのに体重落…
長女の時は妊娠してプラス10キロ、産後マイナス3キロ。完母なのに体重落ちなくて産後半年くらいまでそんな感じでした💦だけど今回はプラス10キロから産後6日ですでに7キロ落ちてる😭💕💕奇跡😭✨
元々ぽっちゃりだし、2人目落ちにくいっていうし…って諦めてたけどこんなに落ちると思わなかった!この調子で来月くらいから運動とかがんばって体重落ちますように🙏🏻✨あわよくば独身の頃の体重に戻りたい!さらにマイナス10キロ痩せないといけないけど😂😂
- ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳)
コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
ご出産おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ
じぇしかちゃん…じゃなかった、次女ちゃんかわいいお名前決まりましたか?☺️
そして私もあと10キロ痩せないと、長男妊娠前の体重に戻れません(;°;∀;°;;)
頑張ろう頑張ろうとおもいつつ、冷蔵庫をガサゴソしております(;°;∀;°;;)
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ありがとうございます🌟
名前は無事じぇしかに……はなりませんでしたが何とか決まりました😂💕
分かります!常に食べ物欲してますよね😂私も出産と同時に満腹中枢どっか行ってしまいました😵戻ってきて😵
お互いダイエットがんばりましょう😭👌☘️