胡桃
年子の帝王切開でも子宮破裂などのリスク高いのにVBACになるとかなり子宮破裂などのリスクが高いですよ。
(子宮破裂を起こすと母体も危険ですし、場合によっては子供も死亡したり寝たきりになることもあります)
帝王切開後、1年以上たった後のVBACなら受け入れてくれるところはあっても、年子のVBACは医学的に考えてもかなり少ないかと思います・・・。(むしろ受け入れた病院に対して不安になります。)
母体赤ちゃんの命のために帝王切開をお勧めしますよ。
通りすがりの医療従事者より。
胡桃
年子の帝王切開でも子宮破裂などのリスク高いのにVBACになるとかなり子宮破裂などのリスクが高いですよ。
(子宮破裂を起こすと母体も危険ですし、場合によっては子供も死亡したり寝たきりになることもあります)
帝王切開後、1年以上たった後のVBACなら受け入れてくれるところはあっても、年子のVBACは医学的に考えてもかなり少ないかと思います・・・。(むしろ受け入れた病院に対して不安になります。)
母体赤ちゃんの命のために帝王切開をお勧めしますよ。
通りすがりの医療従事者より。
「妊娠」に関する質問
現在妊娠11週です。1月19日まで切迫流産で仕事を休んでましたが、医者から許可が出たため20日から仕事復帰しました。しかし、動いていると下腹部痛が出てきて早退したり、休み休みじゃないと動けなく周りにも迷惑かける5…
これってつわりですか? お腹減って気持ち悪い(妊娠してない人にもあると思う)食べ過ぎても違和感。食べたあとに眠気、1日中寝たいぐらいですが。 量はたくさん食べられない。けどとりあえず空腹感はずっとある。 マク…
次人工授精5回目します! タイミング法1年右 →一度も陽性なし 人工授精2回→×× 不妊治療専門の病院に転院して 人工授精2回→×× 毎月ちゃんと卵胞も育つし、 卵管造影検査、子宮鏡検査問題なし 旦那さんの数値が少し低め …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント