※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カシス🔰
ファッション・コスメ

5月にインナーカラーで青と紫をいれました。現在緑になり色も抜けてきて…

5月にインナーカラーで青と紫をいれました。
現在緑になり色も抜けてきて染め直しかなとおもっているんですが、
ワンカラーでいこうと思ったら全体をブリーチしないといけないんですかね?
インナーの部分をブリーチするとインナーカラーとして代金とられますよね?
傷みすごいしできればブリーチしたくないんですけどどうしたらいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

入れたい色にもよると思います!
表面の髪の色よりも暗い色にするのであれば、普通のカラーの料金でやってくれると思います(^^)
あまり明るい色だと全体をブリーチする必要ががあるのでブリーチ+カラーの料金ですね✨
インナーの部分だけまたカラーするとかならブリーチ+インナーカラーの料金かなと思います(^^)

• カシス🔰

カシス🔰

表が6トーンのアッシュなので、ちょっと明るくしたいなとは思ってるんですけどね☺️
    全体ブリーチは勇気いるのでできればしたくないなっていうのが願いです(笑)
    コメントありがとうございました(*´-`*)ゞ

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6トーンアッシュだと綺麗に入れるには全体ブリーチ勧められると思います😣💦
    8トーンでアッシュだとそのままでも大丈夫とは思いますが、アッシュ自体がブリーチした方が綺麗に色が出るためそのままカラーのみした場合はインナーの部分との差がほんの少しだけ分かっちゃうかもです😵💔

• 7月2日
  • カシス🔰

カシス🔰

今が6トーンで暗いんでやっぱりブリーチですかね。。。
    インナーやってみたい!ってしたけど後々大変でした(笑)

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリーチは勧められるとは思いますが、カラーだけでって言えばやってくれるとは思います(^^)
    ブリーチ後のカラーはブリーチしてない部分に比べて明るくなっちゃうので、インナーなら目立たないとは思いますが気になる方ならブリーチしてからの方がオススメです😢
    私ならインナーの部分気にしないのでそのままカラーだけやっちゃいますが笑笑🥺

インナーとメッシュはその後のケアすごく大変ですよね😭💔

• 7月2日