コメント
はじめてのママリ🔰
入れたい色にもよると思います!
表面の髪の色よりも暗い色にするのであれば、普通のカラーの料金でやってくれると思います(^^)
あまり明るい色だと全体をブリーチする必要ががあるのでブリーチ+カラーの料金ですね✨
インナーの部分だけまたカラーするとかならブリーチ+インナーカラーの料金かなと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
入れたい色にもよると思います!
表面の髪の色よりも暗い色にするのであれば、普通のカラーの料金でやってくれると思います(^^)
あまり明るい色だと全体をブリーチする必要ががあるのでブリーチ+カラーの料金ですね✨
インナーの部分だけまたカラーするとかならブリーチ+インナーカラーの料金かなと思います(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
カシス🔰
表が6トーンのアッシュなので、ちょっと明るくしたいなとは思ってるんですけどね☺️
全体ブリーチは勇気いるのでできればしたくないなっていうのが願いです(笑)
コメントありがとうございました(*´-`*)ゞ
はじめてのママリ🔰
6トーンアッシュだと綺麗に入れるには全体ブリーチ勧められると思います😣💦
8トーンでアッシュだとそのままでも大丈夫とは思いますが、アッシュ自体がブリーチした方が綺麗に色が出るためそのままカラーのみした場合はインナーの部分との差がほんの少しだけ分かっちゃうかもです😵💔
カシス🔰
今が6トーンで暗いんでやっぱりブリーチですかね。。。
インナーやってみたい!ってしたけど後々大変でした(笑)
はじめてのママリ🔰
ブリーチは勧められるとは思いますが、カラーだけでって言えばやってくれるとは思います(^^)
ブリーチ後のカラーはブリーチしてない部分に比べて明るくなっちゃうので、インナーなら目立たないとは思いますが気になる方ならブリーチしてからの方がオススメです😢
私ならインナーの部分気にしないのでそのままカラーだけやっちゃいますが笑笑🥺
インナーとメッシュはその後のケアすごく大変ですよね😭💔