雑談・つぶやき 9月くらいに佐倉市の志津に引っ越すのですが友達いないからママ友できる… 9月くらいに佐倉市の志津に引っ越すのですが友達いないからママ友できるか不安です。志津付近に住んでる方いらっしゃいますか??🤓ぜひ仲良くしてください👍 最終更新:2019年7月3日 お気に入り ママ友 友達 佐倉市 2児のママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 志津から少し遠いですが、八街市わかりますかね?🤔そこに住んでます😍 でもユーカリのイオンタウン(多分志津から車で10分)に よく行きますよ🥰❤️❤️ 7月2日 2児のママ いまは四街道に住んでまして!八街市聞いたことはあります🤓 全然志津の方未知です!! 7月2日 退会ユーザー そうなんですね😫四街道のイトーヨーカドーわかりますかね?🤔あれより少し栄えてるイオンタウンです😂❤️ 結構子連れママが来てるイメージが多いですね🥰 7月2日 2児のママ イトーヨーカドーよくいきます🧡 イオンユーカリが丘ネットスーパーしてました!!あっちのほうは住みやすいですか??( •︠ˍ•︡ ) 7月2日 退会ユーザー コメント遅くなりました😫🙏 そうなんですね😳 四街道も住みやすいですよね😍 見た感じユーカリのイオンタウン付近はマンションや戸建てが立ってきてドラッグストアやスタバがありますよ🥰 あとしまむらや西松屋映画館セリアなどなど点々とありますが車があれば便利かとおもいます😍❤️場所によりますがチャリや徒歩でもまあいけるかなーってかんじです😁 7月2日 2児のママ 大丈夫ですありがとうございます🤓 めちゃ栄えてますねユーカリが丘!!ユーカリが丘 臼井 志津で悩んで旦那が志津地元なので志津にしました👶🏻私車がなくて移動が志津付近になってしまいます ユーカリが丘はちょくちょく通ります🧡ちかくの定食屋さんに行ったりしてます! 7月2日 退会ユーザー あっご主人志津だったんですね😍臼井も不便ではないですが志津に住むならば出かける!買い物ってなればやはりユーカリがメインかな?🤔って感じです😫私も最近車運転するようになりました😂😂😂 車兼用で乗られてますか?😳 7月2日 2児のママ 免許がなくていつも歩きで買い物行ってますバスと歩きです😱自転車もなくていやんなります暑い日 田舎すぎる田舎よりやや田舎みたいなとこが好きで志津いいかなあと もねの里とかも考えてはいたのですが実家から近いとこがいいと考えていたので志津にしようかなと🤓 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
いまは四街道に住んでまして!八街市聞いたことはあります🤓
全然志津の方未知です!!
退会ユーザー
そうなんですね😫四街道のイトーヨーカドーわかりますかね?🤔あれより少し栄えてるイオンタウンです😂❤️
結構子連れママが来てるイメージが多いですね🥰
2児のママ
イトーヨーカドーよくいきます🧡
イオンユーカリが丘ネットスーパーしてました!!あっちのほうは住みやすいですか??( •︠ˍ•︡ )
退会ユーザー
コメント遅くなりました😫🙏
そうなんですね😳
四街道も住みやすいですよね😍
見た感じユーカリのイオンタウン付近はマンションや戸建てが立ってきてドラッグストアやスタバがありますよ🥰
あとしまむらや西松屋映画館セリアなどなど点々とありますが車があれば便利かとおもいます😍❤️場所によりますがチャリや徒歩でもまあいけるかなーってかんじです😁
2児のママ
大丈夫ですありがとうございます🤓
めちゃ栄えてますねユーカリが丘!!ユーカリが丘 臼井 志津で悩んで旦那が志津地元なので志津にしました👶🏻私車がなくて移動が志津付近になってしまいます ユーカリが丘はちょくちょく通ります🧡ちかくの定食屋さんに行ったりしてます!
退会ユーザー
あっご主人志津だったんですね😍臼井も不便ではないですが志津に住むならば出かける!買い物ってなればやはりユーカリがメインかな?🤔って感じです😫私も最近車運転するようになりました😂😂😂
車兼用で乗られてますか?😳
2児のママ
免許がなくていつも歩きで買い物行ってますバスと歩きです😱自転車もなくていやんなります暑い日
田舎すぎる田舎よりやや田舎みたいなとこが好きで志津いいかなあと もねの里とかも考えてはいたのですが実家から近いとこがいいと考えていたので志津にしようかなと🤓