※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
雑談・つぶやき

9月くらいに佐倉市の志津に引っ越すのですが友達いないからママ友できる…

9月くらいに佐倉市の志津に引っ越すのですが友達いないからママ友できるか不安です。志津付近に住んでる方いらっしゃいますか??🤓ぜひ仲良くしてください👍

コメント

志津から少し遠いですが、八街市わかりますかね?🤔そこに住んでます😍
でもユーカリのイオンタウン(多分志津から車で10分)に
よく行きますよ🥰❤️❤️

• 2児のママ

2児のママ

いまは四街道に住んでまして!八街市聞いたことはあります🤓
    全然志津の方未知です!!

• 7月2日

退会ユーザー

そうなんですね😫四街道のイトーヨーカドーわかりますかね?🤔あれより少し栄えてるイオンタウンです😂❤️
    結構子連れママが来てるイメージが多いですね🥰

• 7月2日
  • 2児のママ

2児のママ

イトーヨーカドーよくいきます🧡
    イオンユーカリが丘ネットスーパーしてました!!あっちのほうは住みやすいですか??( •︠ˍ•︡ )

• 7月2日

退会ユーザー

コメント遅くなりました😫🙏
    そうなんですね😳
    四街道も住みやすいですよね😍

見た感じユーカリのイオンタウン付近はマンションや戸建てが立ってきてドラッグストアやスタバがありますよ🥰
    あとしまむらや西松屋映画館セリアなどなど点々とありますが車があれば便利かとおもいます😍❤️場所によりますがチャリや徒歩でもまあいけるかなーってかんじです😁

• 7月2日
  • 2児のママ

2児のママ

大丈夫ですありがとうございます🤓
    めちゃ栄えてますねユーカリが丘!!ユーカリが丘 臼井 志津で悩んで旦那が志津地元なので志津にしました👶🏻私車がなくて移動が志津付近になってしまいます ユーカリが丘はちょくちょく通ります🧡ちかくの定食屋さんに行ったりしてます!

• 7月2日

退会ユーザー

あっご主人志津だったんですね😍臼井も不便ではないですが志津に住むならば出かける!買い物ってなればやはりユーカリがメインかな?🤔って感じです😫私も最近車運転するようになりました😂😂😂

車兼用で乗られてますか?😳

• 7月2日
  • 2児のママ

2児のママ

免許がなくていつも歩きで買い物行ってますバスと歩きです😱自転車もなくていやんなります暑い日
    田舎すぎる田舎よりやや田舎みたいなとこが好きで志津いいかなあと もねの里とかも考えてはいたのですが実家から近いとこがいいと考えていたので志津にしようかなと🤓

• 7月3日