コメント
退会ユーザー
志津から少し遠いですが、八街市わかりますかね?🤔そこに住んでます😍
でもユーカリのイオンタウン(多分志津から車で10分)に
よく行きますよ🥰❤️❤️
退会ユーザー
志津から少し遠いですが、八街市わかりますかね?🤔そこに住んでます😍
でもユーカリのイオンタウン(多分志津から車で10分)に
よく行きますよ🥰❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんが起きてる間は私は人間じゃない。 ゆらゆらする機械。 授乳する機械。 オムツ変える機械。 赤ちゃんが寝るとホッとして人間に戻れる。 ここのところやっと寝ても寝付けない。 寝てないはずなのに、寝たいのに寝…
この前感じたモヤモヤ 元々知り合いだった5家族とランチ会での出来事です。 そのうち1名3歳、他は生後半年〜1歳児までの子供がいました。 その3歳の子が大暴れで…活発な子だし、そういう年齢なので仕方ないのもあります…
子育てには一個一個に終わりがくるよて確かにな〜と感じる。 授乳ももっとしたかったな…もっと母乳で育てたかった… 2人でもっともっと育休エンジョイしたかったな…長いようであっという間だった… 抱っこでの寝かしつけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児のママ
いまは四街道に住んでまして!八街市聞いたことはあります🤓
全然志津の方未知です!!
退会ユーザー
そうなんですね😫四街道のイトーヨーカドーわかりますかね?🤔あれより少し栄えてるイオンタウンです😂❤️
結構子連れママが来てるイメージが多いですね🥰
2児のママ
イトーヨーカドーよくいきます🧡
イオンユーカリが丘ネットスーパーしてました!!あっちのほうは住みやすいですか??( •︠ˍ•︡ )
退会ユーザー
コメント遅くなりました😫🙏
そうなんですね😳
四街道も住みやすいですよね😍
見た感じユーカリのイオンタウン付近はマンションや戸建てが立ってきてドラッグストアやスタバがありますよ🥰
あとしまむらや西松屋映画館セリアなどなど点々とありますが車があれば便利かとおもいます😍❤️場所によりますがチャリや徒歩でもまあいけるかなーってかんじです😁
2児のママ
大丈夫ですありがとうございます🤓
めちゃ栄えてますねユーカリが丘!!ユーカリが丘 臼井 志津で悩んで旦那が志津地元なので志津にしました👶🏻私車がなくて移動が志津付近になってしまいます ユーカリが丘はちょくちょく通ります🧡ちかくの定食屋さんに行ったりしてます!
退会ユーザー
あっご主人志津だったんですね😍臼井も不便ではないですが志津に住むならば出かける!買い物ってなればやはりユーカリがメインかな?🤔って感じです😫私も最近車運転するようになりました😂😂😂
車兼用で乗られてますか?😳
2児のママ
免許がなくていつも歩きで買い物行ってますバスと歩きです😱自転車もなくていやんなります暑い日
田舎すぎる田舎よりやや田舎みたいなとこが好きで志津いいかなあと もねの里とかも考えてはいたのですが実家から近いとこがいいと考えていたので志津にしようかなと🤓