雑談・つぶやき 妊娠糖尿病かどうかを決める血糖検査の為の採血とサイダー飲んだー。こ… 妊娠糖尿病かどうかを決める血糖検査の為の採血とサイダー飲んだー。このあと1時間後に採血、2時間後に採血で妊娠糖尿病かどうかが決まる、、、。 この数週間の食事改善の努力が報われるか否か、、、。 怖いなー:(´◦ω◦`): それにしても9:10から、、、11:10まで採血以外はなるべく座って待ってろと言われたがそれはそれで辛い(笑)。スマホゲーム進みまくり、、、(笑) 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 ゲーム スマホ にゃー(5歳6ヶ月) コメント ゆたぽん あれ、地味に暇なんですよねーわかります😊 無事に何もありませんように(*^^*) 7月2日 にゃー こんなくだらない呟きにお付き合いありがとうございます(´;ω;`)笑 ネットでサイダー飲んだあと少し歩いたりした方が血糖下がると見たけれど、歩くなと言われたので致し方ないです(笑)。 なんとかパスでできますように(T_T)!!!!!! 7月2日 ゆたぽん 私も引っ掛かりましたが、大丈夫でしたよ😃 にゃーさんは食事とか気をつけてたみたいだしきっと大丈夫だと思います💦 後期はなりやすいですもんね😅 時間潰すの大変だろうけど、ゆっくりされてくださいね(^^) 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
こんなくだらない呟きにお付き合いありがとうございます(´;ω;`)笑
ネットでサイダー飲んだあと少し歩いたりした方が血糖下がると見たけれど、歩くなと言われたので致し方ないです(笑)。
なんとかパスでできますように(T_T)!!!!!!
ゆたぽん
私も引っ掛かりましたが、大丈夫でしたよ😃 にゃーさんは食事とか気をつけてたみたいだしきっと大丈夫だと思います💦 後期はなりやすいですもんね😅
時間潰すの大変だろうけど、ゆっくりされてくださいね(^^)