※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

こんなにも家事が進まないなんて…昨日里帰り先から帰宅。実家にいたとき…

こんなにも家事が進まないなんて…

昨日里帰り先から帰宅。
実家にいたときよりも頻回授乳に…( ; ; )

なんでー(ノ_<)。。

寝てる間に私もお昼寝……ってできると思ったけど、寝てる間に晩御飯作ったりとかしないと、いつ起きてくるかヒヤヒヤ……

寝不足とかで身体ボロボロ〜( ; ; )

コメント

モンスター母さん←

うちの子もそうだったのでわかりますよー(´; ω ;`)

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

コメントありがとうございます♡

辛いですよねー( ; ; )でも辛い事だけじゃないだろうから、頑張ります♡

• 3月22日
もか☆

私ももうすぐ里帰りから家に帰ります😭

なんとかなるやろ!思ってましたが
このコメントみて不安に…

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

不安にさせてごめんなさい( ; ; )

私もそんな感じでした!
    でも今私1人でお風呂入れ終えたので、とりあえず1つミッションクリアです(*^^*)
    徐々に慣れていくしかないですよね(ノ_<)

• 3月22日
うるるん

環境がかわってちょっと赤ちゃんも落ち着いてないのかもしれないですね。

寝てるときにやらないといつ起きるかわからない。9ヶ月になっても同じです。

寝れるときに寝てくださいね。とはいえ、赤ちゃん気になって寝れないよね。私もそうだった~

風邪だけは気を付けてね。
熱での授乳はしんどい(^_^;)

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

そうかもしれないです( ; ; )

そして、泣くたびに授乳するからか、吐き戻しも多い…洗濯物増える…心折れる(笑)

9ヶ月でも……やっぱり子育てって大変ですよねΣ(゚д゚lll)

はい、気になってねれません。しかもうちの子ものすごく大きな声で寝てるとき唸るので、なおさら( ; ; )

風邪気をつけます!!熱での授乳、考えただけでしんどそう(ノ_<)

• 3月22日