たこ焼きの母
そういえば、治るまで時間かかったと思います。
しこりみたいなのは、あったか覚えてませんが、気になるなら予防接種受けたところに電話して相談してから診てもらうか決めてみたらどうでしょうか?☺

退会ユーザー
うちの子は4週間後の予防接種の時にも残ってましたよ😅
小児科の先生もじわじわなくなるからねーって言われてました。
たこ焼きの母
そういえば、治るまで時間かかったと思います。
しこりみたいなのは、あったか覚えてませんが、気になるなら予防接種受けたところに電話して相談してから診てもらうか決めてみたらどうでしょうか?☺
退会ユーザー
うちの子は4週間後の予防接種の時にも残ってましたよ😅
小児科の先生もじわじわなくなるからねーって言われてました。
「混合」に関する質問
母乳をあげようとしても、ギャン泣きしてなかなか飲んでくれない時があります。咥えた後は暫く落ち着いて飲んでくれますが、咥えるまでに30分以上かかる時があります。 今の対応としては、 ・乳頭保護器を使用している …
産後の生理始まりましたか? 3ヶ月超えたくらいからほぼ母乳よりの混合ですが、 その前が半々くらいだったせいもあるのか4ヶ月入ってからすぐに生理が始まりました…😭 1年ぶりだからか余計にダル重に感じるのか、久しぶ…
生後7日3200gです。 混合で母乳20分(片方10分ずつ)+ミルク40を3〜4時間ごとにあげています。ただお腹が空いていそうな時(手を口に持ってきてパクパクしているなど)にも母乳のみをあげています。 もし、夜ミルクだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント