家事・料理 現在液体洗剤のボールドを使っています!それにプラス柔軟剤を使用してみ… 現在液体洗剤のボールドを使っています! それにプラス柔軟剤を使用してみようと思っているのですが、部屋干しにオススメな柔軟剤はありますでしょうか?👩 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 2 洗剤 柔軟剤 体 にゃんちゅ コメント くまくま 我が家はアリエール部屋干し用+レノアオードリュクスの柔軟剤・ビーズを使用してます😊 いつも部屋干しですが、いい匂いってよく言ってもらえます😳💓 7月2日 にゃんちゅ お返事ありがとうございます😊❤️ 部屋干しでもいい匂いがするのはとても魅力的ですね🥰 参考になりました😋 7月2日 くまくま ただちょっと値段が高いのが痛いです(笑) ドンキとかにお試し用があったりしますし、まとめ買いならネットが安いので参考にしてみてください💓 7月2日 にゃんちゅ ちょっとお高めなんですね😳! お財布と相談しながら検討したいと思います!😭❤️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます😊❤️
部屋干しでもいい匂いがするのはとても魅力的ですね🥰
参考になりました😋
くまくま
ただちょっと値段が高いのが痛いです(笑)
ドンキとかにお試し用があったりしますし、まとめ買いならネットが安いので参考にしてみてください💓
にゃんちゅ
ちょっとお高めなんですね😳!
お財布と相談しながら検討したいと思います!😭❤️