コメント
ムーミン
私も上の子が母乳下の子ミルクです!
ミルクは悪いものじゃないですよ😌
また、ミルクだとママ以外の人でも与えることができるので、しんどくなったらお願いすることができます。
今は無理する時ではないので、ゆっくり心身ともに休んでくださいね。
ムーミン
私も上の子が母乳下の子ミルクです!
ミルクは悪いものじゃないですよ😌
また、ミルクだとママ以外の人でも与えることができるので、しんどくなったらお願いすることができます。
今は無理する時ではないので、ゆっくり心身ともに休んでくださいね。
「ミルク」に関する質問
tiktokとかをみてると、うちの子は新生児の頃から夜通しねてくれます!みたいな投稿結構流れてきてて、 新生児は3時間置きって教わったのに、夜通し寝せていいなら無理に起こしてまでミルク飲ませてたからそっちの方が良…
11ヶ月の子ども、離乳食なかなか食べません。 食べたくないなら食べなくてもいいいつかは食べる分かっているつもりなのですがやっぱり栄養とかもきになってしまいます。また、ミルクもたくさん飲むのであればいいのですが…
ギャン泣きの理由? 義実家から帰ってくると、ギャン泣きして私に引っ付いてくるのですが、義実家が楽しすぎて帰りたくなくて泣いたのか、預けてる間私がいなくて帰ってきてから安心してギャン泣きしてるのか、ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありママ
ありがとうございます。
母乳は免疫力とかがあるので、病気になったらどうしようとかいう不安もあって…。
以前上の子が手足口病になった時食べ物も麦茶もミルクも一切口に出来なかったのになぜか母乳だけは飲んでくれたことがあったので…。
ムーミン
と言いますが、実際母乳もミルクもあまり変わらない気がします💦
ミルクの方が栄養面では整っているし、腹持ちも良いので良いことづくしですよ✨
今の状態なら心身ともにゆっくりされるのが一番ベストだと思いますよ💕
ありママ
そうですね!
今は休む時なんだと思って休みたいと思います😂