雑談・つぶやき 早く自分の作ったご飯を孫にあげたい義母。もう大人たちと同じご飯で大… 早く自分の作ったご飯を孫にあげたい義母。 もう大人たちと同じご飯で大丈夫でしょとランチプレートに載せて持ってきた。 ここまでされてあげれませんって言えるわけないじゃん。 マヨネーズであえたマカロニサラダだけは断固拒否。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 義母 夫 ランチ 拒否 ご飯 サラダ はじめて🔰のママリ(7歳) コメント 退会ユーザー だったら、お子さんに合わせた料理を作ってくれればいいのに…って感じですね🙄 義母との関係って面倒ですよね😑 7月2日 はじめて🔰のママリ そうなんですよね(´•ω•̥`) 野菜も大人と同じサイズでした(´. ॄ.`) で、さっさと自分はご飯食べて代わるよと嬉しそうに子どもにご飯あげてました(˙꒳˙ ) 7月2日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰のママリ
そうなんですよね(´•ω•̥`)
野菜も大人と同じサイズでした(´. ॄ.`)
で、さっさと自分はご飯食べて代わるよと嬉しそうに子どもにご飯あげてました(˙꒳˙ )