子育て・グッズ 産後1ヶ月で下痢に悩んでいます。原因は何でしょうか?産婦人科に相談した方が良いでしょうか? 産後1ヶ月になるんですが 昨日から下痢に悩まされています....... トイレに行く前に漏れてしまう事もあり....... 何が原因なんでしょうか....... 産婦人科に通う方が良いんでしょうか(--;) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 産婦人科 産後 トイレ アイス(6歳) コメント あさみん あたしもありましたよ💦産後1ヶ月ぐらいだったと思うケド…もう少し、様子みていいと思います❗どうしても心配なら診てもらった方がいいかな😅 7月2日 アイス そうなんですか💦 その時産褥ショーツ履いてましたか? 様子見てみます....... 下痢はいつ頃治りましたか?(--;) 7月2日 あさみん 産褥ショーツ履いてました❗ 1週間~2週間ぐらい様子みてもいいと思いますよ👍あたしは、1週間ぐらいだったと思います😅 7月2日 アイス そうなんですか! 分かりました! ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
そうなんですか💦
その時産褥ショーツ履いてましたか?
様子見てみます.......
下痢はいつ頃治りましたか?(--;)
あさみん
産褥ショーツ履いてました❗
1週間~2週間ぐらい様子みてもいいと思いますよ👍あたしは、1週間ぐらいだったと思います😅
アイス
そうなんですか!
分かりました!
ありがとうございます!