コメント
きょんち
初めまして😊
使ってます😊可愛いですがすぐマジックテープが取れるので取れないように接着剤などでつけたら大丈夫だと思います😊
娘は楽しくままごとして遊んでます😊
きょんち
初めまして😊
使ってます😊可愛いですがすぐマジックテープが取れるので取れないように接着剤などでつけたら大丈夫だと思います😊
娘は楽しくままごとして遊んでます😊
「ままごと」に関する質問
2歳半娘の自宅保育です。 同じぐらいの自宅保育の方 しんどくないですか? 朝からおままごとずっと付き合って遊んでたんですが 今お昼ご飯作ろうとキッチンにきて支度してるときに いつも通りこっちにきて、自分がこれ…
3-4歳くらいのお子様がいる(いた)、ママさんに聞きたいです🤔 うちのもうすぐ4歳の娘。 例えば集中してつみきをやってたり、おままごとをやってたり、とかじゃなくて、あるおもちゃで遊んでは片付けずそのまま、次のお…
3歳の誕生日に娘にシルバニアを購入しようかと思っています。 私自身がシルバニアで遊んだことがなくこんなに種類があるのかと驚いているところです。 初めてのシルバニアファミリーだとどれを購入するのがいいですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
初めまして☺️
そうなんですねっ✨
インスタのコメント見てもマジックテープがー…と見たのですが、そのとおりだったんですね💦
でもっ!100円やすいですよね〜😂
私も早くゲット出来るようにします☺️
教えてくださってありがとうございます😊