子育て・グッズ ワッツ(100円ショップ)の木製おままごとを使われてる方いますか⁇インス… ワッツ(100円ショップ)の木製おままごとを使われてる方いますか⁇ インスタで見るととっても可愛くて、欲しいなーと思っています。 感想教えてくださいっ✨ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 100円ショップ インスタ ままごと はじめてのママ🔰(7歳) コメント きょんち 初めまして😊 使ってます😊可愛いですがすぐマジックテープが取れるので取れないように接着剤などでつけたら大丈夫だと思います😊 娘は楽しくままごとして遊んでます😊 7月2日 はじめてのママ🔰 初めまして☺️ そうなんですねっ✨ インスタのコメント見てもマジックテープがー…と見たのですが、そのとおりだったんですね💦 でもっ!100円やすいですよね〜😂 私も早くゲット出来るようにします☺️ 教えてくださってありがとうございます😊 7月2日
はじめてのママ🔰
初めまして☺️
そうなんですねっ✨
インスタのコメント見てもマジックテープがー…と見たのですが、そのとおりだったんですね💦
でもっ!100円やすいですよね〜😂
私も早くゲット出来るようにします☺️
教えてくださってありがとうございます😊