コメント

姉妹ママ
私も日曜日が予定日でまだ来てません😔😔最近期待するたんび遅れるのでほんと嫌になります😭😭
姉妹ママ
私も日曜日が予定日でまだ来てません😔😔最近期待するたんび遅れるのでほんと嫌になります😭😭
「生理予定日」に関する質問
旦那が飲み会で妊活中という話をしたそうです。 上司に「妊活中で中々子供って出来ないですね、授かりものですね、この前の飲み会はタイミングの日だったので不参加でした」などの話をしたそうです。 私的にはプライベー…
妹がよく、生理をずらすのに薬もらってる〜と 話していたのですが、 何の薬でしょうか?産婦人科でしか もらえないですかね?😒😒 月末に子供達大勢と、その親たちとみんなで プールに行く約束を夏休み前からしてたのに …
今高温期8日目で胸がかなり張っているんですけど、妊娠した場合って胸の張りってどう変化しますか?生理予定日数日前にいったん落ち着く?生理予定日過ぎてもこのまま張ったまま? 1人目の妊娠がもう8年前なので忘れ…
妊活人気の質問ランキング
723なつみ
同じですね。普段遅れる事はほぼないのですが😥
気にし過ぎるとダメなのでしょうか‥想像妊娠とかにはならないぞ!と普段から思っているんですがね‥