妊活 日曜日、生理予定日でしたがまだ生理が来ません。ルナルナを使っており… 日曜日、生理予定日でしたがまだ生理が来ません。 ルナルナを使っており、ほぼルナルナ通り生理が来ています。遅れても1日程です。 2人目が欲しくて今回タイミングをとっており、期待し過ぎて遅れているのでしょうか‥ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 生理予定日 2人目 ルナルナ 723なつみ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント 姉妹ママ 私も日曜日が予定日でまだ来てません😔😔最近期待するたんび遅れるのでほんと嫌になります😭😭 7月2日 723なつみ 同じですね。普段遅れる事はほぼないのですが😥 気にし過ぎるとダメなのでしょうか‥想像妊娠とかにはならないぞ!と普段から思っているんですがね‥ 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
723なつみ
同じですね。普段遅れる事はほぼないのですが😥
気にし過ぎるとダメなのでしょうか‥想像妊娠とかにはならないぞ!と普段から思っているんですがね‥