※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Becky☆
その他の疑問

【カノーリが食べたい!埼玉で売っている所はありますか?👀】よろしくお願…

【カノーリが食べたい!埼玉で売っている所はありますか?👀】

回答いただけなかったので再掲させていただきますm(__)m
よろしくお願いいたします😌

埼玉県
カノーリ
カンノーリ

コメント

chel**

今27歳の私が中高生だった頃、サイゼで売ってましたね!持ち帰りも💓
今はもう売ってないかもしれませんね💦ご存知の方いないかなぁ〜😂(笑)

• Becky☆

Becky☆

サイゼで売ってたんですか!?💡
    30の私,高校~大学時代サイゼリヤよく行ってましたが知りませんでした(>_<)
    地域とか店舗にもよるのかもしれませんね💦💦

チェーン店だと,ポポラマーマにあるようです💓
    持ち帰りは分かりませんが😣

• 7月3日
mi-ya

埼玉県西部住まいですが東京の江古田にあるパーラー江古田さんにカンノーロがこの前ありました‼️なかなか売ってないから食べたかったけど悪阻中で断念しました笑笑 テイクアウトはできるか謎でしたが、注文したらクリーム絞ってくれるみたいです!
埼玉じゃなくてごめんなさい🙇‍♀️💦💦ここはパンが美味しくて大好きなところです❤️

• Becky☆

Becky☆

回答ありがとうございます☺️

私大学江古田だったので,懐かしいです~(*^^*)
    ただ,今は子ども2人いてフルタイムで仕事してるのでなかなか行けなくなってしまいました😭💦

埼玉にあるといいなぁ~(>_<)
    パティスリーとかに売ってるとこありそうですけれど,検索しても出てきませんでした💦💦

• 7月3日