

みおたんまま
冬場は白菜がいいですよ!
炒めものでもいいですし、うちは冬場は鍋ばかりしてますー♥
残った汁で、次の日の朝御飯は雑炊などしてあったまりますよー(*´ω`*)

Rio ❄︎ Oto mama.
もやしを軽く茹でてごま油で炒めたものを皿にとり、その上にひき肉を味噌味にしたバンバンジーみたいな味付けにしたやつを乗せて食べると美味しかったです(*´ο`*)♡⃜

ぁず
卵ともやしで簡単お好み焼き風♪
もやしを炒めて塩コショウで味付け、一度お皿に取る。
薄焼き卵を作り、その上に、炒めたもやしを乗せる。
ソースとマヨネーズつければ、
もうお好み焼き風♪
なんて安上がり♡(笑)

もちもち
豆腐ともやしと鶏挽き肉で、つくね?ハンバーグみたいなのを作ります( ☆∀☆)照り焼き味でもぽん酢でも♪

Yのmama
キャベツをお湯で茹でて少し柔らかくして
あとは食べやすいサイズに切って
バター醤油で炒めてご飯の上に乗せる前にご飯にバターをのせてからキャベツのバター醤油を乗せると美味しいですよ( *ˆ﹀ˆ* )

りんりん
豆腐、焼きそばの麺、もやし、ささみでメインを作ります!!
給料前の乗り切り方です。(笑)
コメント