※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなちゅん
家事・料理

なるべくお金を使わない節約料理を教えたください( ´△`)。

なるべくお金を使わない節約料理を教えたください( ´△`)♡

コメント

みおたんまま

冬場は白菜がいいですよ!
炒めものでもいいですし、うちは冬場は鍋ばかりしてますー♥
残った汁で、次の日の朝御飯は雑炊などしてあったまりますよー(*´ω`*)

Rio ❄︎ Oto mama.

もやしを軽く茹でてごま油で炒めたものを皿にとり、その上にひき肉を味噌味にしたバンバンジーみたいな味付けにしたやつを乗せて食べると美味しかったです(*´ο`*)♡⃜

ぁず

卵ともやしで簡単お好み焼き風♪
もやしを炒めて塩コショウで味付け、一度お皿に取る。
薄焼き卵を作り、その上に、炒めたもやしを乗せる。
ソースとマヨネーズつければ、
もうお好み焼き風♪
なんて安上がり♡(笑)

もちもち

豆腐ともやしと鶏挽き肉で、つくね?ハンバーグみたいなのを作ります( ☆∀☆)照り焼き味でもぽん酢でも♪

Yのmama

キャベツをお湯で茹でて少し柔らかくして
あとは食べやすいサイズに切って
バター醤油で炒めてご飯の上に乗せる前にご飯にバターをのせてからキャベツのバター醤油を乗せると美味しいですよ( *ˆ﹀ˆ* )

りんりん

豆腐、焼きそばの麺、もやし、ささみでメインを作ります!!
給料前の乗り切り方です。(笑)