にゃんにゃん
私の1人目のときの間隔と似てます。
本陣痛のような気がします!

さち
4人目のお子さんでしたら、早めに病院連絡してみていいと思います!

ママリ
10分切ってますし、まあまあ痛いなら本陣痛ではないでしょうか!?

りぼん
下の子の時は5分切ってからバラつきましたが、
そのままするっと産まれてきました!!
頑張ってください(*^o^*)
にゃんにゃん
私の1人目のときの間隔と似てます。
本陣痛のような気がします!
さち
4人目のお子さんでしたら、早めに病院連絡してみていいと思います!
ママリ
10分切ってますし、まあまあ痛いなら本陣痛ではないでしょうか!?
りぼん
下の子の時は5分切ってからバラつきましたが、
そのままするっと産まれてきました!!
頑張ってください(*^o^*)
「妊娠38週目」に関する質問
百日咳のワクチンについて 打つことは前々から決まってるのですが、 計画出産の日程が思ってたよりもはやくなって ワクチン接種から出産まで 1週間しかないのですが これは抗体できてくれるのでしょうか、、、、?🥲 調…
10分間隔の張りについて もし起きている方いらっしゃれば教えてください🥲 今日で38wに入った妊婦です。 ふと目が覚めてしまい、そんなに痛みは強くないけどお腹張ってるなと時間を測ってみたら10分に1度の間隔でして、…
あまり前駆陣痛が無かったけど、突然本陣痛が来て出産された方っていらっしゃいますか??💦 今38週ですがお腹は定期的に張り、子宮が収縮してたまに軽い痛みがありますが、おしるしは無く、前駆陣痛だ!とはっきり分かる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント