子育て・グッズ 娘が夕方8度7分、今9度7分です。熱が出たのが初めてでわからないこと… 娘が夕方8度7分、今9度7分です。 熱が出たのが初めてでわからないことだらけですが、機嫌は良いです。 まだ卒乳はしてないのでおっぱいは沢山飲むけど、何も食べません。おっぱい飲んでたら大丈夫ですか? お茶も飲みます。大好きなフルーツやゼリーも2口くらいです。 あと全然汗をかかないのですが、寒いと思ううので長袖を着せたりしてますが、調べたら子供は体温調節が未熟だから熱がこもるとかありましたが、どうしたら良いですか? 大人と同じ対応はダメなんですか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 卒乳 夫 熱 お茶 おっぱい 体温調節 28sai🎋(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント