雑談・つぶやき 今旦那に弱音を吐いたら検討違いの答えが返ってきて、凹んでベッドに横… 今旦那に弱音を吐いたら検討違いの答えが返ってきて、凹んでベッドに横になってます😂笑 もっと大変な人は山ほどいるかと思いますが、誰も知り合いがいない中、子育て家事全てと仕事と毎日頑張っているつもりなのに、誰も褒めてくれないし友達もこっちに1人もいなく寂しいです😂 何か、前向き?自分を褒めてくれるような、または泣けるような歌があれば是非教えて頂きたいです。笑 何かいいのがあれば聴きながら寝落ちしようと思ってます🤣 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 旦那 家事 子育て 友達 ベッド 寝落ち ころ(6歳) コメント なぁこ 前にもどなたかにオススメしたのでご存知でしたらすみません💦 藤田麻衣子さんの『あなたは幸せになる』 友だちを励ますつもりが私が泣いていました(笑)💦 7月2日 ころ 教えてくれてありがとうございます☺️さっそく聞いてました!妊娠中いろいろあって泣いてばかりいた頃を思いだしました🤣笑 すごく綺麗な声で、これ聴きながらぐっすり寝れそうです🤤✨ 7月2日 なぁこ 共感してくださり此方こそ嬉しいです^^毎日お疲れ様です😌私も寝ます(笑)お互いにゆっくり休みましょうね😊 7月2日 ころ 今プロフィール拝見したら4人もお子さんいらっしゃるんですね!!本当にすごすぎて尊敬です😭なぁこさんこそ毎日お疲れ様です😌✨そうですね!ゆっくり休んでまた明日も頑張りましょう🤣✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
教えてくれてありがとうございます☺️さっそく聞いてました!妊娠中いろいろあって泣いてばかりいた頃を思いだしました🤣笑 すごく綺麗な声で、これ聴きながらぐっすり寝れそうです🤤✨
なぁこ
共感してくださり此方こそ嬉しいです^^毎日お疲れ様です😌私も寝ます(笑)お互いにゆっくり休みましょうね😊
ころ
今プロフィール拝見したら4人もお子さんいらっしゃるんですね!!本当にすごすぎて尊敬です😭なぁこさんこそ毎日お疲れ様です😌✨そうですね!ゆっくり休んでまた明日も頑張りましょう🤣✨