※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
その他の疑問

今2歳の息子なんですが、すごく汗臭いんです😂去年から保育園に通ってて…

今2歳の息子なんですが、すごく汗臭いんです😂
去年から保育園に通ってて沢山遊んで帰ってきても去年は臭いと思った事はなかったんですが、2歳になり物凄く汗臭いです💦毎日念入りにシャンプーしてますが寝て1時間くらいして嗅いでみるとすでに汗臭いです😭こんなもんなんでしょうか?保育園帰りはやばいです🤣ちょっと不安になったので質問させていただきました💦

コメント

ちぃ

1歳児ですがすでに男臭いです😂
汗というか、マイルドな運動部みたいな匂いがいっちょまえにします!

耳の後ろとか、念入りに洗ったりしてますが…今隣で寝てますがちょっと香りますね😅

• れいな

れいな

マイルドな運動部😂
    耳の後ろやばいです!臭いんですがつい嗅いじゃいます🤣

• 7月3日
まー

うちの子も頭皮とか汗臭いです😂
いつも家の中を走り回って、私は涼しいと思ってるのに、息子は常に汗かいてて、、笑
赤ちゃんの時から汗臭いなとは思ってましたが😂
最近特に臭います😂笑

• れいな

れいな

頭と耳の後ろ臭いです!汗の割にめちゃくちゃ臭いです💦つい嗅いじゃうんですが🤣
    これからもっと活発になったらどうなるんだろうとちょっと心配です😵

• 7月3日