ももくま
とってもらえると思いますよ!
妊娠8ヶ月になるころにマタニティフォトを予約しているのですが、「衣装を借りても、持ち込んでもどちらでもいいですよ」と言われました🙆

ひなの
撮って貰えますよー!
ももくま
とってもらえると思いますよ!
妊娠8ヶ月になるころにマタニティフォトを予約しているのですが、「衣装を借りても、持ち込んでもどちらでもいいですよ」と言われました🙆
ひなの
撮って貰えますよー!
「家族・旦那」に関する質問
夫も2人目は絶対欲しいらしく、年が離れすぎても良くない認識はあるみたいです。 今年6月から来年6月までに妊娠出来れば4学年差なのでそれがいいと夫にも説明して、その画像のスクショも送ってます。 ですが今年9月頃に…
愚痴混じりの質問です… いつも食事前に子供の手を洗ってるんですが、先ほど旦那は洗わずに食べさせようとしました。 普段から食事前に手洗いしようと旦那と共有していて、私が食事の支度してる時に旦那が洗わせてくれた…
ご自身が体調不良で寝込んでいる時 家族はどこまで家のことやってくれますか、、? 我が家は、夜ごはんにお惣菜とか買ってきてはくれるけど、並べるまではやってくれたとしても、食べ終えたものをシンクの中に運んで洗う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント