ももくま
とってもらえると思いますよ!
妊娠8ヶ月になるころにマタニティフォトを予約しているのですが、「衣装を借りても、持ち込んでもどちらでもいいですよ」と言われました🙆
ひなの
撮って貰えますよー!
ももくま
とってもらえると思いますよ!
妊娠8ヶ月になるころにマタニティフォトを予約しているのですが、「衣装を借りても、持ち込んでもどちらでもいいですよ」と言われました🙆
ひなの
撮って貰えますよー!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が不機嫌そうというか落ち込んでるというか😥 私の仕事関係(営業先の方と)の飲みが来月にあり、少し前からその日は子供たちをお願いと頼んでいたのですが、自分の友人たちとの飲み会もその日だ…と今日言い出しました😢 …
友達の話です。 旦那さんのクローゼットから女性とレストランで誕生日をお祝いした時に撮った写真と女性からの手紙(ラブレター💌)が見つかったそうです。 手紙の内容は、女性の片思いとは思えないようなラブラブな内容…
実母と凄く仲良しだけど、、、 これは本気で無理、ムカつく、って所ありませんか??😇 私は、実母からのお願いや誘いは基本的に断らないのに、こちらからの誘いは自分の気分で決める所。 先週、 ○○に行きたいな〜と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント