コメント

あーぽん
すごい分かります!!!
この日だって思ってても飲み会に行ったりされてしまうとすごく虚しくなりますよね!
私の旦那は私がお風呂入っている間に寝てしまいます😞
そして同じく私の旦那も性欲がないです。オマケに3交替で中々こっちが待っていても厳しいですよね😢
別にしょっちゅうじゃなくていいんでその数日の期間だけお願いします!ってなりますよね……
リセットされるとなんで自分だけこんなに悲しんでるんだろうと虚しくなる時あります!
あーぽん
すごい分かります!!!
この日だって思ってても飲み会に行ったりされてしまうとすごく虚しくなりますよね!
私の旦那は私がお風呂入っている間に寝てしまいます😞
そして同じく私の旦那も性欲がないです。オマケに3交替で中々こっちが待っていても厳しいですよね😢
別にしょっちゅうじゃなくていいんでその数日の期間だけお願いします!ってなりますよね……
リセットされるとなんで自分だけこんなに悲しんでるんだろうと虚しくなる時あります!
「性欲」に関する質問
レス3ヶ月目に突入しました😇 元々回数は少なくて月に1回くらいのペース。 別にほぼ性欲ないのでないならないで良いけど このまま無くなっちゃうのかな〜とか思うと 悲しくなりますね😭 明日がお互い休みで今日チャンス?…
悲しいです🥺 旦那がAVやエロ漫画は読んだり見たりしているくせに 性欲は一切湧かない、と宣言されました。 レスの始まりかなと思ってます。 そういう経験された方いらっしゃいますか、、、?
メンエスとか風俗に旦那が行ったら 大好きだった愛情も冷めて、旦那ともうしたくない、 私も他の男とする、って思ってしまいます。 もしくは私もメンエスで働く(働けるならですが、、) 。 メンエスって変なお客さんも来ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありえる
わかります(>_<)!!
うちも先寝ちゃってます!
めったに誘われないし、もう期待しないほうが楽なのかもしれないですね(;_;)
ほんと虚しくなりますよね(>_<)!
あーぽん
先に寝られると本当にショックと言うかガッカリですよね。
たまにムカついてひっぱたきますもん😂
そうですね!
誘わないです!!!
こっちから誘います😅
性欲の薬あったら飲ませたいくらいです!
お互い期待せず気長に待ちましょう!
ありえる
おなじです!
イラつきますよね!
私も蹴り食らわせます✨
飲ませたいです!
お互い頑張りましょう😭❣️