家族・旦那 皆さん性欲ありますか?私は生理前性欲が全くなく歯磨きもしていない旦那… 皆さん性欲ありますか? 私は生理前性欲が全くなく 歯磨きもしていない旦那にキスをされるのも 触れられるのも嫌です😅 生理が終わればそんなこともないのですが、、。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:8月16日 お気に入り 旦那 生理前 性欲 ユミママ🐇(2歳9ヶ月) コメント ぶっ 生理前に限らずほぼ性欲ないです😇 たま〜に性欲あるのが生理終わりかけの5〜6日目とかです🤣 8月14日 ユミママ🐇 そうなんですね☺️ 確かに終わりかけあるかもです! 8月15日 ぶっ 性欲あってもまだ若干の出血あるからできない かと言って、終われば性欲ないという😇 二人目妊活考え中ですが、イチャイチャキャンセル界隈(笑)です 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミママ🐇
そうなんですね☺️
確かに終わりかけあるかもです!
ぶっ
性欲あってもまだ若干の出血あるからできない
かと言って、終われば性欲ないという😇
二人目妊活考え中ですが、イチャイチャキャンセル界隈(笑)です