6カ月半頃から夜泣きが続いて困っています。夜泣きの始まりでしょうか?みなさんはどうしているのでしょうか?左手首腱鞘炎で抱っこが難しいです。
6カ月半頃から突然泣いてなかなか夜泣きやみません💦
これは夜泣きの始まりなのでしょうか?😭こういう時みなさんどうしてますか?ひたすら抱っこですか?💦左手首腱鞘炎になってしまって長時間がきびしくて困ってます…
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

びー
同じ時間にでしょうか?!
もうすぐ6ヶ月になるうちの子も決まった時間に泣き始めて夜泣きかなぁと思っています。
目をつぶって泣き続ける時は部屋を明るくしたり、お腹空いてそうな時は授乳したり、お茶飲ませたりしています。だいたいおっぱいで寝ます😭
腱鞘炎辛いですね…お互いゆっくり眠れる夜が早く来ますように!

まる
おしゃぶりしちゃいます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり吐き出しちゃうんです😭
- 7月1日
-
まる
そうなんですね😭
私の娘もたまにおしゃぶりダメな時があるので、その時はもうおっぱい飲ませるか、ひたすら抱っこしてます🤔
あとはもうYouTubeでビニール音とか流してます!- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさん試行錯誤されているんですね汗
自分だけじゃないと思うと頑張れます(><)- 7月1日

きゃん☆
上の子がちょうど6カ月くらいのときに夜15分毎とかに泣いて起きてました😭
ひたすら添い乳でしのぎました😭
腱鞘炎つらそうですね。。抱っこ紐使ってそのまま壁にもたれて寝たこともあります😅
-
はじめてのママリ🔰
15分おきとかやばいです💦
自分だけじゃないと思うと頑張れますが15分は流石に心折れますね涙
どのくらいで落ち着きましたか?💦- 7月1日
-
きゃん☆
ほんと涙出てきました😭😭
今でもあの頃やばかったって思います😂
それが、幸いにも1週間くらいで終わったんです!😱
ほんと不幸中の幸いでした❤️- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
1週間だとしても辛すぎますね💦
私も早く落ち着くといいなぁ😭- 7月2日
はじめてのママリ🔰
同じ時間もそうなんですが今日は今現在泣いて困ってます😭💦
びー
されてるかもしれないけどお部屋の温度とかはどうですか?!うちの子は湿気強すぎて泣いてました。
はじめてのママリ🔰
除湿つけてますか?(><)
私自身はそんな気にならなくて何もつけていませんでした💦
はじめてのママリ🔰
目をつむりながらもぞもぞ動きまくってなかなか寝付けないです💦
びー
そうなんですよ!わたしは全然耐えれるんですけど、除湿にしたら頻繁に起きるのは減りましたよ⭐️
びー
薄着にして、除湿を試してみてください!
長時間泣かれるとほんとしんどいですね😭
はじめてのママリ🔰
部屋むしろ涼しいなって思ってましたがねぐるしいんですかね(><)試してみます!