子育て・グッズ 子供が夜泣きで横抱きが苦手で縦抱きすると反り返り、頭を支えて胸に戻す。共感してくれる方いますか? 早い時間帯ですけどひっさびさに ギャン泣き夜泣きです🤣😭 うちの子横抱きキライで縦抱きしても 気にくわないとひたすら反り返ってきて それをひたすら利き手で頭でキャッチして 胸に戻してってやってます。笑 めちゃくちゃしょうもないですけど 共感してくれる方いらっしゃいませんか?笑 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 夜泣き 縦抱き 横抱き ギャン泣き A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント krmama🍎🍏🍎 同じすぎて!!! 寝かした、、さあゆっくりしようと思ってたらギャン泣き布団の上でゴロゴロ転がりながらギャン泣き。30分泣いて今やっと寝ましたが梅雨いりして何故かよく泣くようになりました🤮 7月1日 A めっちゃくちゃ返信 遅くなってすみません( ; ; ) めっちゃあるあるですよね😭 最近うちは夜泣きが出てきて 私も眠いので日中一緒に 寝る為にも寝てる間にささっと用事 済ませてさあ寝るぞって 横になると起きてきます😭😭😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
めっちゃくちゃ返信
遅くなってすみません( ; ; )
めっちゃあるあるですよね😭
最近うちは夜泣きが出てきて
私も眠いので日中一緒に
寝る為にも寝てる間にささっと用事
済ませてさあ寝るぞって
横になると起きてきます😭😭😭