コメント
退会ユーザー
電話してみてはどうでしょうか…?
退会ユーザー
赤ちゃんを見る目的もあるし、水分も取れないほどつわりが酷いなら点滴や入院で対応してもらえるので、行けるなら行ったほうがいいと思いますよ!
-
ひーたん
なるほどですね!
水分は取れてるので大丈夫だとは思うのですが、
赤ちゃんの成長とか不安とかもあるので
行ってみます!
ありがとうございます😊- 7月1日
はじめてのママリ🔰
私も最近までつわり酷くて産婦人科行くのも大変でしたが、夫に連れてってもらい行ったら点滴と薬ももらってだいぶ楽になりましたよ☺️
赤ちゃんの様子も気になりますし、一度頑張って行ってみた方がいいと思います😌
-
ひーたん
ですよね!
自分の体調と相談していける日に行ってみます!- 7月1日
退会ユーザー
行かないという事をまず考えもしなかったです😳そうですよね。つわり辛かったら健診すら辛いですよね😣
無理をしてまで来いとは言われないと思いますが健診は行った方がいいと思うので病院に体調がいい時に予約なしで行けるのかとか、状況説明して指示を仰ぐといいと思います!
お身体お大事に🙏❤️
-
ひーたん
そうですね!
産院とも話して体調が良い日に行きます!
柴犬さくら
病院に電話してみてもいいと思います。
私の友達はつわりがひどく漢方を処方してもらったら少し楽になったと言ってました‼️
-
ひーたん
そうなのですね!
一度電話してみます!
いちご
私もつわりで外出出来ず、病院どうしよう😱ってなってました。
病院まではタクシーで行き、採尿した後座っているのがつらく気持ち悪くなってしまったので、横になりたいのですが…と申し出て診察まで別室で待たせてもらいました😅
赤ちゃんの成長を確認するためにもつらいと思いますが病院は行った方がいいかと思います!
-
ひーたん
なるそどですね!
赤ちゃんのこともあるので
自分の体調と相談していきます!
退会ユーザー
行ってきちんと検診は受けた方がいいですよ☺️🌟
-
ひーたん
そうですよね!
ありがとうございます。- 7月1日
むぎむぎ
私もそうでした💦
旦那に付き添ってもらって座ってるのもしんどかったので、ベットが用意してある診察室(使ってないところ)で待たせてもらってました😊
吐いてもいいように袋とか寒くないようにタオルケットなど用意してくれて、自分の番が来たら看護師さんが呼びに来てくれました😊
一度病院に電話したら、その病院ができる範囲で何かしら対応してくれると思います👍
辛くてもやっぱり健診は行った方がいいです💦
赤ちゃんの無事とか成長を確認すると頑張ろうって思えたりしますよ😊💓
-
ひーたん
一度病院に電話して相談してみます!
詳しくありがとうございます😊- 7月1日
ひーたん
分かりました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
悪阻も食べれないほどだったら点滴や入院も視野に入れられると思うので行ったほうがよさそうだとは思います!どうしても無理そうならとりあえず電話で相談ですかね!
ひーたん
食事はパンを食べたり、
ご飯を少し食べれているので大丈夫だとは思うのですが、
赤ちゃんのこともあるので、
体調がいいときに行ってみます!