子育て・グッズ 扇風機のカバーについてです。1歳の子が扇風機を触りまくるのでカバーを… カテ違いでしたらごめんなさい😢 扇風機のカバーについてです。 1歳の子が扇風機を触りまくるのでカバーをしたいのですが、 ゴムでカポッと被せるのではなく、裏側までギュッと覆いかぶせて引っ張ったくらいじゃのかないよう留める、留め具があるタイプを探しています。 網目も、指が入らない細かいもの。 土曜日に、イオン(小規模)と西松屋に行きましたが案外ないものですね、、、編み目が大きかったりゴムタイプが多くて😢 どなたかご使用の物でオススメありましたら教えてもらいたいです! 最終更新:2019年7月1日 お気に入り イオン カバー 1歳 西松屋 🙏🙏🙏 コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント