※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

こちらのエコー写真だと性別どちらだと思いますか🤣?今日性別わかると思って行ったらおわずけくらいました(笑)(笑)

こちらのエコー写真だと性別どちらだと思いますか🤣?今日性別わかると思って行ったらおわずけくらいました(笑)(笑)

コメント

めーぷる

言葉なおさせてください。
おあずけ ですね💦
たのしみにしてたのに残念でしたね。

• さーちゃん

さーちゃん

お恥ずかしい、、😂🙌笑
    指摘をありがとうございます🙇‍♀️❣️
    残念でしたけど次までのお楽しみにしてたいと思います( ´͈ ᵕ `͈ )✨
    コメントありがとうございました😉💕

• 7月1日
リトルあか

私も前回、21週だったから分かると思ったのに、お預け喰らわされてます😂

エコー写真、勝手に女の子かなって思いましたが、次回のお楽しみですね😊

• さーちゃん

さーちゃん

リトルあかさんもわからなかったんですね😂🙌笑💦
    このエコー割れ目にも見えるし突起物も付いてるように見えるし微妙だな~っと思って皆様にお答えして頂こうと思い載せさせて頂きました🤣💨
    お互い次の検診までドキドキですね☺️❤️

• 7月1日

シンボルが見えるような気がします。
割れ目にも見えますが、割れ目だともうちょっとお尻側かなと思いました。

• さーちゃん

さーちゃん

やはり突起物が見えますよね🤣?女の子だともっと何もついてないように見えたはずだな~っと1人目の時なのでもう既に記憶が曖昧で…😱🙌笑💧コメントありがとうございます😊❤️

• 7月1日

こんな感じのエコーで女の子です☺︎!

• さーちゃん

さーちゃん

コママさんのお子さんもこんな感じのエコー写真だったのですか😆?❤️

• 7月1日

女の子かなって思いました😃

先生はどっちにも見えるって感じでしたか☺️??

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️❣️
    女の子ですかね~😆?何か突起物?も見えませんか🤣?
    先生にはまだ微妙な感じに見えるからハッキリわかってから伝えるね!と言われちゃって次回へのばされちゃいました🤣🤣笑💨

• 7月2日