コメント

M
うちの旦那さんがまさにそれです!!!笑
今日病院から電話があり、マクロファージさんが多いとのことで笑
悪い事ではないけど多すぎるのも妊娠の妨げになるから一度泌尿器科を受診して!と言われました(´Д⊂ヽ
M
うちの旦那さんがまさにそれです!!!笑
今日病院から電話があり、マクロファージさんが多いとのことで笑
悪い事ではないけど多すぎるのも妊娠の妨げになるから一度泌尿器科を受診して!と言われました(´Д⊂ヽ
「人工授精」に関する質問
不妊治療について 2人目不妊歴3年。 ホルモン値の測定をしたら FSH11.0 抗ミューラー管ホルモン 1.53 でした。 後は正常でした。 今まで別の病院で人工授精しましたができず転院。 そしてホルモン検査という流れでした。 …
不妊治療してることを実母に言っていた人 妊娠したらどのタイミングで報告しますか?💭 また、もうひとつ相談です。 私はクリニックに通ってることだけ言っていて どこまで治療してるかは言ってません😢 人工授精5回✖️で …
体外受精だと何日くらい仕事を休むことになりますか? 人工授精4回やってもだめだったので、ステップアップするか迷ってます…2人目すごくほしいけど、仕事をもっとたくさん休むことになると思うとなかなか踏み出せません😭
妊活人気の質問ランキング
きみ
返信が遅くなり申し訳ありません(_ _)コメントありがとうございます❤︎
同じですか!泌尿器科で前立腺炎の薬ももらっているのですが、それでも多くて😅
受精の妨げになるみたいで不安ですよね、、次からAIHなので大丈夫なのかどうかm(_ _)m
M
お薬貰ってても多いのですね(;_;)
私も今月の12日に泌尿器科に受診してきます💦
多分旦那さんの精子くん次第でタイミングからなのか人工授精からなのか決まるのでちょっとドキドキです(つд⊂)