コメント

M
うちの旦那さんがまさにそれです!!!笑
今日病院から電話があり、マクロファージさんが多いとのことで笑
悪い事ではないけど多すぎるのも妊娠の妨げになるから一度泌尿器科を受診して!と言われました(´Д⊂ヽ
M
うちの旦那さんがまさにそれです!!!笑
今日病院から電話があり、マクロファージさんが多いとのことで笑
悪い事ではないけど多すぎるのも妊娠の妨げになるから一度泌尿器科を受診して!と言われました(´Д⊂ヽ
「運動率」に関する質問
男性不妊について教えてください 今日男性の不妊検査をし、結果を聞きました 夜勤残業をやっていることから運動率や数が少なくなっている(40代くらい)と言われました。 食生活を見直してみたりストレス発散をする、運動を…
皆さんに質問です🙋♀️不妊治療経験された方教えてください! 体外受精へステップアップ前に最後にタイミング法か人工授精をします!どっちにしようか迷ってます… 1人目はタイミング法で授かれましたが2人目は苦戦中で5周…
あーストレスストレス! もうやめよっかな、一人っ子でいいかな💧 絶対私のせいじゃない 精子の運動率が悪いせいだ でもこれ言ったらいじけるからどうにもならない💧 はー!!!!! もうやめちゃいたい! 妊活やめようと思…
妊活人気の質問ランキング
きみ
返信が遅くなり申し訳ありません(_ _)コメントありがとうございます❤︎
同じですか!泌尿器科で前立腺炎の薬ももらっているのですが、それでも多くて😅
受精の妨げになるみたいで不安ですよね、、次からAIHなので大丈夫なのかどうかm(_ _)m
M
お薬貰ってても多いのですね(;_;)
私も今月の12日に泌尿器科に受診してきます💦
多分旦那さんの精子くん次第でタイミングからなのか人工授精からなのか決まるのでちょっとドキドキです(つд⊂)