コメント

ふーさんママ
受けられるはずですよ!

ちゃんちゃ
4歳までに2回打たないとで1回目打ってから1週間?(記憶が曖昧です)空ければいいはずです!
4歳すぎても打てるかは分かりませんが定期接種で無料のものが自費になってしまうと思います😣
-
らんらん
一度問い合わせてみます😭💦
ありがとうございます✨- 7月2日
ふーさんママ
受けられるはずですよ!
ちゃんちゃ
4歳までに2回打たないとで1回目打ってから1週間?(記憶が曖昧です)空ければいいはずです!
4歳すぎても打てるかは分かりませんが定期接種で無料のものが自費になってしまうと思います😣
らんらん
一度問い合わせてみます😭💦
ありがとうございます✨
「4歳」に関する質問
服装について 5ヶ月女の子、4歳男の子 関西 日当たりの良いマンション 朝晩は室内でも涼しい、肌寒いとかんじることもふえてきましたが 室温25度前後になってて 暑いかもと思う時は昨日まで冷房もつかってましたー みな…
子ども4歳がお腹痛いとピーピー言ってて 食欲あり、まあまあ普段通りの元気あり、排便昨夜あり、 熱はなし なんですが、休ませるべきですか?💦 仕事行きたい気持ちと、休ませた方がいいのか?でも休みたい口実な気がする…
インフルエンザA型 高熱出ずに37度後半で 軽めだったとかありますか? 上の子がインフルで下の子37度後半で 咳は結構しててうつってるかな?これから 熱上がるかなと思ったけど上がらず、、 軽めもしくはうつってない? 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーさんママ
うちの上の子は5歳で打ち始めた気がします。
(北海道在住で、北海道はつい最近日本脳炎の予防接種が任意から定期になり、そのタイミングで受けました)
らんらん
そうなんですね💦
一度問い合わせてみます🙏
ありがとうございます✨