雑談・つぶやき 「ママいたー!」って娘が喋ったああ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪2語文言えるようになっ… 「ママいたー!」って娘が喋ったああ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 2語文言えるようになった!って喜んでいたら夫から一言。 「え?この前から言ってたよ?ちょうちょ いた!とかじじ いなーいとか😀」 ...え? 私の前では話してくれなかったのに夫の前では言っていたらしい😭😭😭😭😭 ショックすぎて立ち直れないからアイス食べようかな😭😭😭😭← 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 夫 アイス 2語文 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(6歳, 8歳) コメント Hina mama💕 それはショックですね🤣 てか言えてたのなら教えて欲しい 笑 7月1日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ コメントありがとうございます! ぶっちゃけ娘が言ってくれなかったことよりも夫が報告しなかったことの方がショックでした💔 私何か出きるようになったら報告していたのに😭 でもへこんでいたら娘が優しくしてくれました😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
ぶっちゃけ娘が言ってくれなかったことよりも夫が報告しなかったことの方がショックでした💔
私何か出きるようになったら報告していたのに😭
でもへこんでいたら娘が優しくしてくれました😂