はじめてのママリ
鰹節とか醤油、あとは納豆チャーハンにして納豆のタレだけで味付けてましたよ!
ぴぃ
うちはもっぱら創味シャンタンです💪🏻
普通に大人と同じチャーハンだったり、気持ち薄めにしたりです!
こしあん
大人といっしょでコショウとかスパイスかける前の炒飯です^ ^
yuki
無添加の鶏ガラスープの素使ってます!!あと醤油ちょろっとです😊
ᙏ̤̫❤︎
めんつゆです\( ¨̮ )/
Hiyo
みなさんありがとうございます!参考にします^_^
はじめてのママリ
鰹節とか醤油、あとは納豆チャーハンにして納豆のタレだけで味付けてましたよ!
ぴぃ
うちはもっぱら創味シャンタンです💪🏻
普通に大人と同じチャーハンだったり、気持ち薄めにしたりです!
こしあん
大人といっしょでコショウとかスパイスかける前の炒飯です^ ^
yuki
無添加の鶏ガラスープの素使ってます!!あと醤油ちょろっとです😊
ᙏ̤̫❤︎
めんつゆです\( ¨̮ )/
Hiyo
みなさんありがとうございます!参考にします^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
生後間も無く2ヶ月の赤ちゃんがいます。 お腹空いた、眠い、オムツ変えて欲しい、抱っこして欲しい 以外はほぼ全く泣きません!! 1人で布団で手足バタバタして遊んでいます。 泣いても抱っこしたら一瞬で泣き止みます…
ジュース飲みたがらない子のママさん飲み物何あげてますか?🧃 一歳半ですが、離乳食スタートとから今までずっとジュースはベーっとだして飲みたがりません😰 麦茶も微妙みたいで 今のところ水かフォロミか、味噌汁とかの…
急遽ベビーフードが必要になったため、みなさまの意見を聞かせてください🙇 現在生後8ヶ月の子がいます。 私の病気が悪化してあまり動けなくなったため離乳食が作れず、 2〜3ヶ月ほど市販のベビーフードに切り替える必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント