👧👦👼👼🤰
85万ほど固定でありますが、税金とかで引かれて手元に残るのは65万ほどです!

ピクミン
税金や国保等引いて、ついでに家賃も引いた額で、13万程を固定で貰っています。
実収入や純利益は聞いていません。
経費で抜き過ぎもあると思いますが所得低すぎて市民税は非課税になってました💧
👧👦👼👼🤰
85万ほど固定でありますが、税金とかで引かれて手元に残るのは65万ほどです!
ピクミン
税金や国保等引いて、ついでに家賃も引いた額で、13万程を固定で貰っています。
実収入や純利益は聞いていません。
経費で抜き過ぎもあると思いますが所得低すぎて市民税は非課税になってました💧
「お金・保険」に関する質問
育休手当、どれくらい遅れたら問い合わせますか? 下の子を出産(3月末)してから、初回の育休手当が入っていません。 上の子と下の子は全く同じ日付に生まれて、育休開始日も全く同じだったのですが、 上の子の時は8/1…
皆さんなら旦那になんて声かけますか? 専業主婦なのですが、 昔までボーナス手取りが 夏15万、冬30万でした! スキルアップの転職を頑張って、 今は夏冬それぞれ手取り65万ずつになりました! 月のお給料も上がって、 …
車について、参考として見積書を出してもらった後に、白紙に戻すのは失礼ですか? 中古目的だったのですが、どれもいまいちで新車を買うことになり、グレードと必要最低限オプションで見積書を出してもらったのですが、や…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント