※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
家事・料理

雨がずっと続いてて洗濯物が全然乾かないですよねー💦みなさんどうしてま…

雨がずっと続いてて洗濯物が全然乾かないですよねー💦みなさんどうしてますか?

コメント

うちはギリギリまでためて一気に回してコインランドリーです!

2児ママ

急ぎじゃない時はエアコンをドライにして扇風機、下に新聞紙敷いてます!干すのめんどくさい時とかはコインランドリーです🙌

新米ママ

浴室乾燥使ってます🤰💦💦

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!うちも浴室乾燥あるのですが、電気代が怖くて。。何時間くらいいつもやってますか?

• 7月1日
  • 新米ママ

新米ママ

うちは5時間つけてます😶
    コインランドリーよりは安いかなぁと思って🤔

• 7月1日
  • うさみ

うさみ

返信ありがとうございます!そうですよねー!この時期だけだと思って使っていいですよね😆

• 7月1日
  • 新米ママ

新米ママ

です!梅雨を乗り切れば天日干し出来ますし😃
    厚手のものは量を減らして、一応臭わないように気をつけてます😶

• 7月2日
はるさく

我が家は、浴室乾燥機使っています✨

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます。うちも浴室乾燥あるのですが電気代が気になりあまり使ってないです💦一回何時間使ってますか?

• 7月1日
  • はるさく

はるさく

6時間程度です!

夜間割引きがある時間帯に使っています。毎日使ってる訳ではなく、梅雨時期や雨のときにしか使わないので気にせず使っています。

• 7月1日
  • うさみ

うさみ

返信ありがとうございます!夜間は電気代安いみたいですよね!私もその時間帯にやってみます👍

• 7月1日