雑談・つぶやき 1歳半って予防接種は何が終わってればいいんだ?引っ越しでバタバタして… 1歳半って予防接種は何が終わってればいいんだ? 引っ越しでバタバタしてたからすっかり忘れてたー( ºΔº )〣💔 水疱1回とはしか風疹1回終わってればいいのかな?💦 4種の追加も出来そうだけど3回目が1歳4ヶ月で 打ってるからもう少し間開けてもいいのかな(´・_・`)? 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 予防接種 1歳半 1歳4ヶ月 引っ越し かんちゃんmama(8歳, 10歳) コメント Haru♡mama 見えますか? よろしければ参考にどうぞ(ᕯᐢ∀ᐢᕯ) 3月22日 かんちゃんmama うわーん(இдஇ ) 見まえます!見まえます! 本当に本当に助かりました! 画像付きでありがとうございます(╥ω╥`) 3月22日 Haru♡mama いいえ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ 予防接種って色々打たなきゃ いけないから大変ですよね。。 3月22日 かんちゃんmama 本当に大変ですよね(´*ω*`) 風邪を引く事も増えたので つい後回しになっちゃって…💦 2人目もこれから産まれてくるので もっとバタバタしそうです(-∀-;) 3月22日 Haru♡mama グッドアンサー ありがとうございます! 大変です(´・_・`) どうしても忘れちゃいます。。 何回か聞いたりしています笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
うわーん(இдஇ )
見まえます!見まえます!
本当に本当に助かりました!
画像付きでありがとうございます(╥ω╥`)
Haru♡mama
いいえ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞
予防接種って色々打たなきゃ
いけないから大変ですよね。。
かんちゃんmama
本当に大変ですよね(´*ω*`)
風邪を引く事も増えたので
つい後回しになっちゃって…💦
2人目もこれから産まれてくるので
もっとバタバタしそうです(-∀-;)
Haru♡mama
グッドアンサー
ありがとうございます!
大変です(´・_・`)
どうしても忘れちゃいます。。
何回か聞いたりしています笑