コメント

とらたま
子どもに関わる仕事をしています!
ちょこちょこおからアレルギーの子に出会ったことがあるので気をつけておいたがいいかもしれません💦
とらたま
子どもに関わる仕事をしています!
ちょこちょこおからアレルギーの子に出会ったことがあるので気をつけておいたがいいかもしれません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ2人目産んだばかりですが 可愛すぎて3人目もいずれ欲しくなります。 ですが、金銭面や体力面等考え2人までの予定なので これが最後の新生児育児かと思うととても寂しいです。 夫婦ともに公務員、世帯収入900万、毎年…
上の子の下の子が生まれた後の嫉妬?寂しさ?みたいなのっていつ治りましたか…??😢 産後1ヶ月立ちました。 赤ちゃんが産まれてすぐの頃は ママと赤ちゃんが一緒にいるのを見るだけで泣いたり、 ストレス?でお顔や体を…
お食い初めの時に子供が着る洋服(ドレス・袴)を 義母と実母、両方からもし良かったら着てねとプレゼントしていただきました。 この場合、両方を持っていきタイミングをみて着替えさせてあげた方がいいのでしょうか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうなんですね!😳
おからはアレルギー出やすいんですかね😮💦
卵アレルギーもあるし他の子より体弱いみたいなのでやっぱり夜あげるのはやめておきます!💦ありがとうございます✨