子育て・グッズ 納豆、豆腐、油揚げ、豆乳全部問題なくクリアしてます(^o^)👌でもまだお… 納豆、豆腐、油揚げ、豆乳全部問題なくクリアしてます(^o^)👌 でもまだおからをあげたことがありません! 今日の晩ご飯におからをあげるのは危険でしょうか?? よろしくお願いします\( 'ω' ) 最終更新:2019年7月1日 お気に入り ご飯 納豆 りん コメント とらたま 子どもに関わる仕事をしています! ちょこちょこおからアレルギーの子に出会ったことがあるので気をつけておいたがいいかもしれません💦 7月1日 りん そうなんですね!😳 おからはアレルギー出やすいんですかね😮💦 卵アレルギーもあるし他の子より体弱いみたいなのでやっぱり夜あげるのはやめておきます!💦ありがとうございます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね!😳
おからはアレルギー出やすいんですかね😮💦
卵アレルギーもあるし他の子より体弱いみたいなのでやっぱり夜あげるのはやめておきます!💦ありがとうございます✨