雑談・つぶやき 今更な気もするけど、お財布ショルダーにハマった🥺今日ひとつ届いたけど… 今更な気もするけど、お財布ショルダーにハマった🥺 今日ひとつ届いたけどこの夏使ってみて良さそうならもうひとつ買わせてもらおう🤗︎♥️ というより本当に欲しかったのはもうひとつの方だけど今日届いたのもいい\(◡̈)/ お財布ショルダーなのにお財布ショルダーってぽくないし、お財布機能だけじゃなく母子手帳・タオル・ティッシュ・鍵・スマホが入るなんて最高! 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 2 母子手帳 スマホ 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント ケンちゃんのお母さん 私もお財布ショルダー気になってました😆 もしよければ実物見たいです🥰 いっぱい入っていいですね☺️ 7月1日 𖠋𖠋𖠋 今日届いたのは画像の上の物です! ZOZOTOWNでNiko and…の物なのですがたまたま見てた日が45%オフで2300円程でした♡ もうひとつはungridの物で9月上旬入荷予定の予約商品で8000円ほどします...💦 ですが、色も形も私の好みなので9月になっても欲しかったら買わせてもらう約束してます🙈💓 7月1日 ケンちゃんのお母さん わざわざありがとうございます😆 どちらも可愛いですね☺️ しかし45%オフとは安いですね😁 私も気にいったの探してみようと思います😍 7月1日 𖠋𖠋𖠋 いえいえ☺️ 可愛いですよね◡̈⃝︎ theお財布ショルダーっていうのは嫌だったので探しました! 今日見たら30%オフになっていたので、45%オフはラッキーでした(*¨̮*) 11.23さんの好みの物が見つかりますように❤️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
今日届いたのは画像の上の物です!
ZOZOTOWNでNiko and…の物なのですがたまたま見てた日が45%オフで2300円程でした♡
もうひとつはungridの物で9月上旬入荷予定の予約商品で8000円ほどします...💦
ですが、色も形も私の好みなので9月になっても欲しかったら買わせてもらう約束してます🙈💓
ケンちゃんのお母さん
わざわざありがとうございます😆
どちらも可愛いですね☺️
しかし45%オフとは安いですね😁
私も気にいったの探してみようと思います😍
𖠋𖠋𖠋
いえいえ☺️
可愛いですよね◡̈⃝︎
theお財布ショルダーっていうのは嫌だったので探しました!
今日見たら30%オフになっていたので、45%オフはラッキーでした(*¨̮*)
11.23さんの好みの物が見つかりますように❤️