コメント

ペヤング
通知カード発行に時間がかかるだけでマイナンバーは住民票でマイナンバー記載のものを取れば分かりますよ😌

退会ユーザー
番号だけでしたら
その場で個人番号入りの住民票取れば分かりますよ😃
-
けいママ
その場で取ればいいんですね💡
ありがとうございます😊‼️- 7月1日
ペヤング
通知カード発行に時間がかかるだけでマイナンバーは住民票でマイナンバー記載のものを取れば分かりますよ😌
退会ユーザー
番号だけでしたら
その場で個人番号入りの住民票取れば分かりますよ😃
けいママ
その場で取ればいいんですね💡
ありがとうございます😊‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
寝るの大好き、何もしたくない、横になってスマホ見るのが幸せな人いますか? 私は趣味という趣味もなく、楽しいことよりも楽が好きみたいな感じです。 鬱とかではなく、学生の頃からそういう傾向にあります。 子供のこ…
ご家族に警察の方いますか? 中学生の子供が家のお金を盗みそれが常習的になっていて、家族が叱っても響かないので生活安全課に行って警察の方に叱っていただきたいのですが、前もって相談窓口に連絡すれば叱ってくれます…
孤独感 変な話ですが子供を産んでから孤独感が強いです。 私は今のところ(新興住宅地)に住んで8年くらいですが、最初の4年間は子供を産むつもりもなく共働きだったので近所付き合いもしませんでした。それが四年前に子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
けいママ
わかりました✨
回答ありがとうございます😊‼️