子育て・グッズ 1歳の子のことです。自分の思うように出来なかったりするとすぐ泣くよう… 1歳の子のことです。 自分の思うように出来なかったりするとすぐ泣くようになりました。 これってどれくらいで落ち着いてきますかね?( ´ཫ`) 最近毎日のように…数十分置きにあるので嫌になります… 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1歳 泣く mama(6歳, 8歳) コメント ustan イヤイヤ期初期ですかね… うちの子はどんどん増していってます。笑 7月1日 mama これイヤイヤ期初期なんですね…:;((°ө°));: うちもそうなんです!😭 なんか日を追う事に「これが出来ない!うわああああ」みたいな泣きが増えていて…( ´ཫ`) 7月1日 ustan それですよね💦大丈夫、上手にできてる!って気を持ち上げてあげる日々です。笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
これイヤイヤ期初期なんですね…:;((°ө°));:
うちもそうなんです!😭
なんか日を追う事に「これが出来ない!うわああああ」みたいな泣きが増えていて…( ´ཫ`)
ustan
それですよね💦大丈夫、上手にできてる!って気を持ち上げてあげる日々です。笑