子育て・グッズ 卒乳後、はいはいのミルクを飲ませて4日目。便秘で辛そうな様子。はいはいが合わないのか悩んでいる。缶ミルクを変えた方がいいでしょうか。 卒乳させてからはいはいのミルクを飲ませて4日目! 2日目に一回だけ自分の力で便でたきりで 後はでにくくて刺激を与えてだしてあげてたのですが 昨日3・4回と刺激を与えても中々便がでず1日半以上たってます…はいはいが合わないのでしょうか… いきんでるものの全然でなくてたまに泣いててそれをみてると凄く辛そうです…缶ミを変えてあげた方がいいのかな… 最終更新:2019年7月1日 お気に入り ミルク 卒乳 naatamu(5歳5ヶ月) コメント あやや 一度変えてみて様子をみたらどうでしょうか?原因は色々あると思うので! 7月1日 naatamu 缶ミの日数ってどれくらい様子を見て買い換えてあげた方がいいのでしょうか… 4日目ですが他に変えてあげた方がいいですか? 7月1日 あやや うちは合わないって思ったらすぐ色々試しました!スティックタイプで売ってるやつを試したらどうでしょう😊 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naatamu
缶ミの日数ってどれくらい様子を見て買い換えてあげた方がいいのでしょうか…
4日目ですが他に変えてあげた方がいいですか?
あやや
うちは合わないって思ったらすぐ色々試しました!スティックタイプで売ってるやつを試したらどうでしょう😊