はじめてのママリ🔰
ミルクならせめて2時間空けた方が消化のためにはいいと思います💦母乳ならあげても良いかと🥹✨
はじめてのママリ🔰
その感じならあげた時間から2時間後に追加であげて、次のミルクから80で様子見で良いんじゃないかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
生まれて5日目ですが
大きく生まれたので助産師さんから60あげてと言われていま入院中ですが60あげています😊
大きい子はやっぱり飲めるそうですよ!
うちも、パクパクして欲しがります!✨
はじめてのママリ🔰
ミルクならせめて2時間空けた方が消化のためにはいいと思います💦母乳ならあげても良いかと🥹✨
はじめてのママリ🔰
その感じならあげた時間から2時間後に追加であげて、次のミルクから80で様子見で良いんじゃないかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
生まれて5日目ですが
大きく生まれたので助産師さんから60あげてと言われていま入院中ですが60あげています😊
大きい子はやっぱり飲めるそうですよ!
うちも、パクパクして欲しがります!✨
「ミルク」に関する質問
3ヶ月で金曜から咳がすごい出てます😣 他に症状はないんですけど、週明け受診するか悩んでます… 咳症状があるってことは皮膚症状のなどの子たち用の隔離部屋でなくて、インフルの大きい子たちと同じ部屋行きになりそうで…
ピジョンのこの哺乳瓶使ってる方いますか? 通気口がどこにあるかわからず どの向きにして飲ませればいいかわかりません 説明書見てもわからず ネットで調べるとこの2本の線? って書いてあったのですがそうですかね? …
みなさん体重が増えているから大丈夫、と書かれていますがどうやって測っておられますか?2週間検診もあと数日後でまだなので増えてなかったらどうしよう、母乳量足りてるのか不安で仕方ありません。吐き戻しが多いのでミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント