※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりママ
ファッション・コスメ

妊娠9ヶ月です!👶気分転換にとおもって美容院にパーマをしにいったので…

妊娠9ヶ月です!👶
気分転換にとおもって美容院にパーマをしにいったのですが
妊娠中ということでパーマがかかりずらく、パーマを2回しにいったのですが、プリンになっているのも気になってしまってるので、家で市販の髪染めをしたいのですが、赤ちゃんに 負担は かかりませんか??🙋😰あとパーマがとれちゃったりしませんか??

コメント

🍀

赤ちゃんには負担はかからないと思います。美容院行って妊娠中髪の毛なんて染めたりしてます!縮毛もしました!特に何も言われてませんよ!

• 🍀

🍀

むしろ今しかできないので
    さっとしておくと思います。

• 7月1日
  • ゆりママ

ゆりママ

ありがとうございます!
    やはり、市販のより美容院でやってもらったほうが いいですか??

• 7月1日
  • 🍀

🍀

知り合いがいるので行きたくなくてもとりあえず行かないけないかな〜って😢
    昔は市販でしたが私はまだらになるので😢

• 7月1日
ちい

パーマあてたのなら最低一週間はあけてからでないと髪へのダメージが大きくなります。
あともし染めるなら薬を塗った後にまっすぐ伸ばして放置するのではなく塗り終わったらパーマの当たってるところをぐちゃっと握ってまっすぐになってない状態で放置するといいですよ꒰ ´͈ω`͈꒱

• ゆりママ

ゆりママ

とても詳しいですね!😌
    ありがとうございます!
    市販で自分でやるより 美容院でやってもらったほうがいいですか??

• 7月1日
  • ちい

ちい

生まれる前まで美容師やってました꒰ ´͈ω`͈꒱
    断然しはんよりは美容院の方がいいですよ!薬が全然違います꒰ ´͈ω`͈꒱

• 7月1日
  • ゆりママ

ゆりママ

そうなんですね!😆
    じゃあ美容院でやってもらおうとおもいます!👶😌

• 7月1日