ゆか
漫画なんですが、、
益田ミリさんの『泣き虫チエ子さん愛情編』って本、ちょうど昨日買って、ほっこりして旦那にも勧めたところです☺️

みにまむ怪獣🦖
ボクの妻と結婚してください
って映画にもなってる物です😊
きみに読む物語とかもいいです😊
こちらも割と有名で映画になってます😊
ゆか
漫画なんですが、、
益田ミリさんの『泣き虫チエ子さん愛情編』って本、ちょうど昨日買って、ほっこりして旦那にも勧めたところです☺️
みにまむ怪獣🦖
ボクの妻と結婚してください
って映画にもなってる物です😊
きみに読む物語とかもいいです😊
こちらも割と有名で映画になってます😊
「夫婦」に関する質問
家計診断お願いします。 夫37歳 年収800万 月手取り38万 妻34歳 年収450万 月手取り25万(フルタイム 子ども5歳、3歳。 住宅ローン12万 光熱費2万 食費6万 外食1万 夫小遣い4万 ネット0.6万 保育料2.6万 給食費0.6…
わたしは2人目が欲しい、旦那はいらない いらない理由は経済面と自分の時間がなくなるからだと思います。 テレビに赤ちゃんが映るたび この泣き声もう無理やわ😇 って言います😭 息子がお兄ちゃんしてたり 私たち夫婦が急…
保健の掛け金について。 30代後半夫婦で子供1人、12月に2人目が産まれる予定です。 主人の保険が第一生命で年々高くなってくるので保険の見直し中です。みなさん、月々保険や積立どのくらいしてますか? 現在の主人だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント