子育て・グッズ おんぶしないとお昼寝をしてくれないのですがそれでも大丈夫なのでしょ… おんぶしないとお昼寝をしてくれないのですがそれでも大丈夫なのでしょうか?(⌒-⌒; ) ベッドに連れて行って自然に寝せようとしても一切寝てくれません...遊んで寝てくれた事はほとんどありません。 どうしても寝てくれないときはお昼寝をしないで夜まで過ごさせようと思うのですが夕方にすごく泣いて夕方に寝てしまいます😞1時間くらいで起きてまた大泣きします(;´д`)どうしたら良いのでしょうか(´・_・`) 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 2 お昼寝 夫 大泣き ベッド あき(7歳) コメント まーみー お母さんが辛くなければおんぶで昼寝で大丈夫ですよ👌 ベッドで寝てほしいなら、やはり寝るための練習をした方がいいと思います💨 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント