コメント
いと
全然ぼんやりしてないと思います!
MAI
まずは、おめでとうございます💗
胎芽も卵黄嚢シッカリ見えるし、心拍もこれくらいなら、かすかにでも見えたならじゅうぶんじゃないでしょうか😊
8週〜10週にもなるとトットットットって聞かせてもらえると思いますよ😄💗💗
因みに、私は11週の時に前回忘れてた!と聞かせてもらいました😄💦💦
あまり心配せず、ゆっくりとお過ごしください😊💗💗
-
みかん
そうなんですね!結構6wでも心拍確認をしっかりできた方も多くて焦っていましたが、これからって言っていただき安心しました(∩´﹏`∩)私も早くしっかりした心拍を見たいです♡はい、焦っても仕方ないのでゆっくり過ごします!!!
- 7月1日
-
MAI
個人差と言うより皆さん排卵期がズレてたり、機械と言うか内診機のあてかたでも変わりますからね😄💗💗
ここまで確認出来ただけ良かったですよ😄💗💗- 7月1日
-
みかん
ありがとうございます(´;ω;`)確かに皆さん排卵期がズレてたり機械の当て方や種類によっても違いそうですね!そのお言葉にとても救われました!
- 7月1日
いと
胎芽は見えてますよね!卵黄嚢は角度によって写ったり写らなかったりだと思うので…。
-
みかん
ありがとうございます!卵黄囊は角度によるんですね!また明日病院へ行くので、しっかり見えることを祈っています...!
- 7月1日
みかん
ご回答ありがとうございます!そういっていただけると安心できます(´;ω;`)胎嚢内の右上に見えるのがそうかなと思いましたが、はっきり見えなくて不安でした。。