コメント
退会ユーザー
ベビーカーでも大丈夫だと思いますよ✨
ただ、エレベーターは結構混んでいる時が多い印象なので、すこし大変かもしれません😢
ルミネではないですが、新宿伊勢丹の6階にあるキッズコーナーはお子さん楽しめると思います!
🍓
新宿区住まいです😊
土日だとエレベーターにたくさん人が乗っていて、乗れないことがあります😭
優先って書いてあるのに…と思いながら15分くらい待つこともあります😭
時間に余裕を持って動くのが良いです!
ルミネエストの屋上にある、ワイルドビーチは完全予約制ですが、バーベキューかカフェか選んで、砂浜やボールプールがあります😊
遊べるところはそのくらいですかね…
遊べる場所ではないですが、ルミネとルミネエストはベビールームがとても可愛いです!
近くだと、伊勢丹とマルイ、小田急の屋上で遊ばせてます😊
ルミネエストのエレベーターでb2階に行き、出て地下道でどれもすぐ行けます😊
-
あい
コメントありがとうございます😊✨地元の方なんですね!うらやましい!
エレベーター了解です🙇♀️
とりあえず屋上なんですね!独身時代は屋上に行ったことがなかったので 行き方まで教えていただいて、助かりました✨- 7月1日
あい
コメントありがとうございます😊✨
早速伊勢丹調べてみました!かなり良さそうな感じですね👍ぜひ寄らせてもらいますね♩