※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

新宿 ルミネ、ルミネエストに行きます。ベビーカーなのですが大丈夫でし…

新宿 ルミネ、ルミネエストに行きます。
ベビーカーなのですが大丈夫でしょうか?

あと近くで子供が楽しめるような場所ありますでしょうか?👶

宜しくお願い致します🙏

コメント

ベビーカーでも大丈夫だと思いますよ✨
ただ、エレベーターは結構混んでいる時が多い印象なので、すこし大変かもしれません😢

ルミネではないですが、新宿伊勢丹の6階にあるキッズコーナーはお子さん楽しめると思います!

• あい

あい

コメントありがとうございます😊✨
    早速伊勢丹調べてみました!かなり良さそうな感じですね👍ぜひ寄らせてもらいますね♩

• 7月1日
🍓

新宿区住まいです😊
土日だとエレベーターにたくさん人が乗っていて、乗れないことがあります😭
優先って書いてあるのに…と思いながら15分くらい待つこともあります😭
時間に余裕を持って動くのが良いです!

ルミネエストの屋上にある、ワイルドビーチは完全予約制ですが、バーベキューかカフェか選んで、砂浜やボールプールがあります😊
遊べるところはそのくらいですかね…

遊べる場所ではないですが、ルミネとルミネエストはベビールームがとても可愛いです!

近くだと、伊勢丹とマルイ、小田急の屋上で遊ばせてます😊
ルミネエストのエレベーターでb2階に行き、出て地下道でどれもすぐ行けます😊

• あい

あい

コメントありがとうございます😊✨地元の方なんですね!うらやましい!

エレベーター了解です🙇‍♀️

とりあえず屋上なんですね!独身時代は屋上に行ったことがなかったので 行き方まで教えていただいて、助かりました✨

• 7月1日