子育て・グッズ はじめて牛乳をあげようと思うんですけど、どのようにしてあげたらいい… はじめて牛乳をあげようと思うんですけど、どのようにしてあげたらいいですか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 牛乳 かな(8歳, 13歳) コメント ままり 少し温めてのませてました。 7月1日 ままり 1日200㍉以内と看護師の母が言っていたのでそのくらいでした。 7月1日 ままり 特に決めてなかったですが、朝ご飯合わせてに飲ませることが多かったです。 7月1日 かな 1回の量はどれくらいあげてますか? 7月1日 かな 何個も質問ごめんなさい。 時間は決めてあげてますか? 7月1日 かな わかりました。 ありがとうございます。 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1日200㍉以内と看護師の母が言っていたのでそのくらいでした。
ままり
特に決めてなかったですが、朝ご飯合わせてに飲ませることが多かったです。
かな
1回の量はどれくらいあげてますか?
かな
何個も質問ごめんなさい。
時間は決めてあげてますか?
かな
わかりました。
ありがとうございます。