※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびぴらふ
妊娠・出産

30週までの半身浴で心配。同じ経験の方いますか?先生に相談した方がいいでしょうか?

今になり不安になってしまいました…30週くらいの時までに、2回ほど何も考えず半身浴を1時間ちょいしてしまいました。。
温度は38〜40℃くらいで、暑くなったら休憩をして水分をとっていたのでのぼせたりというのは大丈夫なんですが、今思うとふと赤ちゃん大丈夫?ってなりました…ㅜㅜ
同じような方いらっしゃいますか?また先生にお話しした方がよいでしょうか?

コメント

お腹張ったりしてなければ大丈夫だと思いますよ☺️

• えびぴらふ

えびぴらふ

お腹張ったりなどはなかったです ㅜ
    ありがとうございます!!なんか後から色々不安になってしまって…

• 7月1日
み

お湯に浸かると張りやすいって言われてますが、私は張らなかったので普通に長時間浸かってました😊

• えびぴらふ

えびぴらふ

同じ方がいて少し安心しましたぁㅠㅜ
    出産が近くなってくると色々不安になってしまってㅠㅜ
    ありがとうございます!!

• 7月1日
みやこ

大丈夫ですよ!それよりママさんがのぼせたり、滑って転倒したり等の事に注意すれば良いです🙆✨

• えびぴらふ

えびぴらふ

良かったです ㅜㅜ
    色々後から不安になってしまってㅠㅜ
    ありがとうございます😊

• 7月1日