※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*いちご*
雑談・つぶやき

早いけど夕飯で海老マヨとげそ揚げ作った!冷蔵庫に入れといた方が良いか…

早いけど夕飯で海老マヨとげそ揚げ作った!冷蔵庫に入れといた方が良いかな?

コメント

3人目BOY🩵

今から夕飯用に作って食べる時はチンするのですか??
逆に質問してすみません笑

  • *いちご*

    *いちご*

    まだお昼時なのにおかしいですよね。

    軽く温めるかもしれません。
    夕飯は皆んな食べる時間がバラバラなのと、夕方になると
    忙しいので調理を済ませてしまいました💦

    • 7月1日
  • 3人目BOY🩵

    3人目BOY🩵

    おかしくないですよ!笑
    昼から家事してて尊敬します😊
    みんなバラバラに食べるんですね!
    この時期は冷ましてから冷蔵庫の方が良さそうですね💡

    • 7月1日
  • *いちご*

    *いちご*

    そうおっしゃって下さりありがとうございます。
    やる事は早めに済ませて
    その後ゆっくりしたいタイプでもありまして💦
    体が動かない時は仕方ないですけど!

    本当は出来上がりに
    皆んなで食べれるのが
    1番なのですが✨

    冷めたら冷蔵庫に入れますね☆ありがとうございます😊

    • 7月1日
まま

冷蔵庫に入れた方が良さそうですね!

  • *いちご*

    *いちご*

    わかりました!
    コメント
    ありがとうございます😊

    • 7月1日
deleted user

冷まして冷蔵庫入れます✨

  • *いちご*

    *いちご*

    今冷まし中です!笑
    暑さで食材傷めたくなく
    ありがとうございます😊

    • 7月1日
はじめてのママリ🔰

私も早く作りますよ〜!
食べるまで冷蔵庫に入れて、食べる前にチンします✨
早いときは前日の夜作ったりします😂笑
夕方あまり作る時間ないので…💦

  • *いちご*

    *いちご*

    ほんとですか?
    仲間いたー♡笑

    食べる分だけチンして
    食材を傷めないようにしてます。
    忙しい時って、前の日に作ったりしますものね(笑)

    小さいお子さんいたりすると
    夕方に手が持ってかれるので
    済ませておく方がお互い良いかなって思うんですよね…💨

    • 7月1日