お出かけ 松本市 近郊雨の日の休日こどもと一緒にでかけるおすすめのとこありま… 松本市 近郊 雨の日の休日 こどもと一緒にでかけるおすすめのとこありますか?? 遊ぶとことか、、 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 おすすめ 松本市 さらい コメント まめこ 館内という事であればやはりお金のかからない子供プラザなどへ行きますね! おもちゃもありますし。 7月2日 さらい ありがとうございます 小学生は、入れないですよね? 去年までは、塩尻のあそぼとか、いったりしていたんですが、、 7月2日 まめこ 小学生となると子どもプラザは入れないですね、未就学児専用ですので。 悩みますよね(・・;) 7月2日 さらい そうなんです。 学校上がってから悩んでます。下の子はまだ2歳だし、、 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ありがとうございます
小学生は、入れないですよね?
去年までは、塩尻のあそぼとか、いったりしていたんですが、、
まめこ
小学生となると子どもプラザは入れないですね、未就学児専用ですので。
悩みますよね(・・;)
さらい
そうなんです。
学校上がってから悩んでます。下の子はまだ2歳だし、、