現在38週いきなり今日座るのが辛いほど腰が痛くなってきました😭立ち上が…
現在38週
いきなり今日
座るのが辛いほど
腰が痛くなってきました😭
立ち上がるとお腹のはりで
あまり動けません😭
もうすぐなんでしょうか❔
- タヌ(6歳)
コメント

もも🍎
私も腰や股関節などものすごく痛くなり動きたくない!ってなってました。
それから1週間経たずに陣痛きて生まれましたよ!
もうすぐかもしれませんね!
たのしみですね😊
がんばってください!
現在38週
いきなり今日
座るのが辛いほど
腰が痛くなってきました😭
立ち上がるとお腹のはりで
あまり動けません😭
もうすぐなんでしょうか❔
もも🍎
私も腰や股関節などものすごく痛くなり動きたくない!ってなってました。
それから1週間経たずに陣痛きて生まれましたよ!
もうすぐかもしれませんね!
たのしみですね😊
がんばってください!
「妊娠38週目」に関する質問
今日で38週2日で検診でした! 内診してもらいましたがまだ生まれる気ないね〜と言われました🤣 早く産んで目で見て安心したい気持ちと、赤ちゃんのタイミングやしな〜と思う気持ちと🥲 複雑な感情です😞
私が入院している病院では妊娠糖尿病の人は37週から38週まで入院し、誘発分娩で出産をするそうです。 こちらは36週までの入院ですが、切迫早産で3ヶ月半も入院して疲れ果てたし、誘発分娩について調べたらそのデメリット…
皆さんは子宮口2センチと言われてから 陣痛が来るまでどのくらいでしたか?🥹 先週→38w1d 子宮口1センチ 今日→39w1d 子宮口2センチ でグリグリしてもらったのですが いつくらいに陣痛きますかね🥺💦 7年ぶりの経産婦です🤰
妊娠・出産人気の質問ランキング
タヌ
やっぱりそうなんですね
急に痛くなり
びびっています😭😭
もも🍎
私も前の日はなんでもなかったのに朝起きたらすごい激痛でビックリしました!
もうすぐですね!
タヌ
そうなんですね‼️
私もこんなに痛いのが
ビックリしています😭